さっぱりおつまみ 鶏ももポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油をひいたフライパンにニンニクを入れ弱火で香りを出します。
- 2 一口大に切った鳥モモ肉を入れ中火で炒めていきます。
- 3 火が全体的に通ったら塩コショウをし味をつけます。
- 4 火を止めポン酢をまわしかけます。
- 5 お皿に盛りつけ、大根おろし、かいわれ大根を添え、フライパンに残った肉汁とポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/11/01 15:27まだまだ暑いので、さっぱり食べられるレシピで良かったです。
おいしくいただきました。