大根と塩昆布と海苔のすりごまサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は細切りにして皿に盛る。
-
2
塩昆布をのせる。
海苔をキッチンバサミで細切りにしてのせる。
すりごまをかける。 - 3 〇をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 大根消費 大根サラダ 大根のサラダ 大根と塩昆布のサラダ 簡単
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
きのう2023/02/23 20:18簡単でしたけどおいしかったです。
-
アコキュー2023/02/06 17:304人分で作りました!とてもおいしく頂きました。ありがとうございました(^^)
-
sweet sweet ♡2023/01/27 17:30はじゃじゃさん♪美味しい組み合わせのサラダ教えてくれてありがとうございます♡( _ _)♡♡♪美味美味ですネ♪
-
よん〜2023/01/23 08:41参考にさせていただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)