ローズマリー香る⭐️チキンの香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もも肉を一口大に切り、塩こしょうをし、フライパンにオリーブオイルを敷いて、皮から最初に焼きます。
- 2 お肉を焼いている間に、香草パン粉を作ります。ローズマリーと赤唐辛子は微塵切りにし、パン粉と混ぜます。
- 3 両面焼いて火が通ったお肉を耐熱容器に移し、香草パン粉を上にかけ、オリーブオイルをパン粉にたらします。(分量外)
- 4 オーブントースターに入れて、表面がこんがりと色づいたら、出来上がり!
きっかけ
子供達のお弁当のレパートリーを増やしたくて、作りました。
おいしくなるコツ
香草パン粉はしっかりと乗せた方が美味しいです。
- レシピID:1300036195
- 公開日:2022/05/31
関連情報
- 料理名
- チキンの香草パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません