小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養価が高い緑黄色野菜と魚肉ソーセージの炒め物です♪

材料(2人分)

  • 小松菜 80g
  • 人参 正味50g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ごま油 小1
  • 〇酒 小1
  • 〇みりん 小1
  • 〇醤油 小1
  • 〇三温糖 小1/4

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、弱めの中火で人参を2分程炒める。
  3. 3 小松菜と魚肉ソーセージを加え1分程炒める。
    〇を加え炒め、汁気が少なくなったら完成。

きっかけ

小松菜が残っていたので。

  • レシピID:1300033937
  • 公開日:2021/08/20

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つくったよレポート(4件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2022/07/05 22:33
    小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物
    とっても美味しく出来ましたぁ〜♪魚肉ソーセージ!たまに食べるとハマりますっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪
  • Chakori
    Chakori
    2022/06/15 23:18
    小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物
    美味しくいただきました。おごちそう様でした。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/09/04 12:21
    小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物
    はじゃじゃさん こんにちは♪とっても美味しい味付けで緑黄色野菜がモリモリ食べられ、魚ニソでたんぱく質もバッチリー嬉しいです☆ありがとうございましたo(^o^)o
  • mint✩お盆中は返レポお休みさせていただきます
    mint✩お盆中は返レポお休みさせていただきます
    2021/08/30 15:32
    小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物
    手軽に出来て栄養もしっかり摂れて嬉しいです♡美味しくいただきました。レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

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