小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は短冊切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、弱めの中火で人参を2分程炒める。
-
3
小松菜と魚肉ソーセージを加え1分程炒める。
〇を加え炒め、汁気が少なくなったら完成。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
libre*2023/11/05 13:13美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/12/14 08:55お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
はわゆり2022/12/12 08:42栄養満点で彩りも綺麗で、とっても美味しかったです(o^^o)
素敵なレシピ、ありがとうございます♬ -
ひーじゃーまん2022/10/19 15:37はじゃじゃさん、はいさい♪
真あじの魚肉ソーセージで作りました。
簡単に作れて彩りも良くて栄養満点で良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。