小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参は短冊切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、弱めの中火で人参を2分程炒める。
-
3
小松菜と魚肉ソーセージを加え1分程炒める。
〇を加え炒め、汁気が少なくなったら完成。
関連商品
関連情報

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
めぐゾー2022/07/05 22:33とっても美味しく出来ましたぁ〜♪魚肉ソーセージ!たまに食べるとハマりますっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪
-
Chakori2022/06/15 23:18美味しくいただきました。おごちそう様でした。
-
ドレミ32021/09/04 12:21はじゃじゃさん こんにちは♪とっても美味しい味付けで緑黄色野菜がモリモリ食べられ、魚ニソでたんぱく質もバッチリー嬉しいです☆ありがとうございましたo(^o^)o
-
mint✩お盆中は返レポお休みさせていただきます2021/08/30 15:32手軽に出来て栄養もしっかり摂れて嬉しいです♡美味しくいただきました。レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)