なすポン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは縦半分に切り皮に切り目をいれます
- 2 熱した油で素揚げします
- 3 中まで柔らかくなったら油きりをしてお湯をかけ油を落とします
- 4 ポン酢、かつおぶしをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2021/09/06 18:23美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)