揚げ豆腐と野菜のオイスター煮 レシピ・作り方

揚げ豆腐と野菜のオイスター煮
  • 約15分
mN
mN
野菜はあるもので作ってくださいね〜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りして、小松菜は3センチ長さに切る。
    水切りした木綿豆腐を食べやすく切ってビニール袋の中で※をまぶしつけたら170℃の油で揚げる。
  2. 2 フライパンに☆を加え、小松菜を煮て、火が通れば①の揚げた豆腐を加える。
    ●でとろみをつける。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300033017
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)オイスターソース中華スープ・鶏ガラスープの素木綿豆腐
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る