揚げ豆腐と野菜のオイスター煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りして、小松菜は3センチ長さに切る。
水切りした木綿豆腐を食べやすく切ってビニール袋の中で※をまぶしつけたら170℃の油で揚げる。 -
2
フライパンに☆を加え、小松菜を煮て、火が通れば①の揚げた豆腐を加える。
●でとろみをつける。
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mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
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