さっぱり菜の花のポン酢かけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋いっぱいに水をわかします
- 2 沸騰したら菜の花を茎の部分から茹でます
- 3 茹で上がったらザルにあげます
- 4 水気を良くきったら皿に盛りポン酢をかけます
- 5 上にかつお節をのせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)