さつまいもと小松菜のコンソメ炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもは拍子木切りにして水に晒し水気を切る。
-
2
鍋に水とさつまいもを入れて蓋をして火にかけ、軟らかくなるまで茹でる。
竹串がスッと通ればOK。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、茹でたさつまいもと小松菜を炒める。
- 4 小松菜に火が通ったらコンソメを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)