鶏もも肉唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズに切ります
- 2 ○をボールにいれ混ぜ合わせます
- 3 2に切った鶏もも肉をいれ30分漬け込みます
- 4 30分後片栗粉を全体にまぶします
- 5 熱した油に4を投入
- 6 中まで火が通ったら油切りをして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)