小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさにざく切りにします
- 2 油揚げは熱湯をかけ油抜きをし、冷めたら縦半分に切り1cm幅で切ります
- 3 豆腐はさいの目切りします
- 4 鍋に水をいれ沸騰したら味噌以外全て投入
- 5 3分程火にかけたら火を止め味噌を溶き完成
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トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
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