大根とキャベツと塩昆布の浅漬け レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて薄いいちょう切りにする。
キャベツはざく切りにする。 - 2 大きめのビニール袋に全ての材料を入れて、良く振り混ぜる。
- 3 袋の空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で1時間位置けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/12/13 06:15はじゃじゃさん
おはようございます
美味しく出来上がりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)