ホウレン草のナムル レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ホウレン草 1わ
- ★ごま油 大さじ1
- ★塩 小さじ1/2
- 白ごま 小さじ1
- ★顆粒チキンスープの素 小さじ1弱
作り方
- 1 ホウレン草を湯がいて水に取り、3~4cm幅に切り、水気をぎゅっと絞ります。
- 2 ★の調味料を合わせまあす。
- 3 2のタレにホウレン草と白ゴマを入れ、混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも最高です。