こてっちゃんのホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- こてっちゃん(味噌ダレ) 200グラム
- 九条ネギ(長ネギ) 2本
- エリンギ 2本
- 無塩バター 5グラム×4
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
エリンギは拍子切り。
九条ネギは、斜め薄切り。 -
2
エリンギ・ネギ・塩こしょう少々をボールで混ぜ、アルミホイルに1/4量をひく。
こてっちゃん50グラム・無塩バター5グラムをのせ、ホイルで包む。 -
3
包んだホイルをフライパンに並べ、蓋をして弱火にかける。
5~6分して具材がしんなりしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません