鮭の粉チーズ焼き♪ レシピ・作り方

鮭の粉チーズ焼き♪
  • 約30分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(5人分)

  • 甘鮭 5切
  • 塩こしょう 少々
  • 粉チーズ 大さじ3
  • 粗挽きこしょう 少々
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 鮭の水気をふき取って、塩こしょう少々(しっかりめ)をふる。
  2. 2 粉チーズ大さじ3を全体にまぶす。
  3. 3 オリーブオイルをひき、鮭の皮目から焼く。
  4. 4 両面に焼き色がつくまで焼いたら、粗挽きこしょう少々をふる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300012388
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/09/17 21:48
    鮭の粉チーズ焼き♪
    とっても美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る