鮭の粉チーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 甘鮭 5切
- 塩こしょう 少々
- 粉チーズ 大さじ3
- 粗挽きこしょう 少々
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 鮭の水気をふき取って、塩こしょう少々(しっかりめ)をふる。
- 2 粉チーズ大さじ3を全体にまぶす。
- 3 オリーブオイルをひき、鮭の皮目から焼く。
-
4
両面に焼き色がつくまで焼いたら、粗挽きこしょう少々をふる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/09/17 21:48とっても美味しかったです♪