釜揚げしらすと大根葉のポン酢和え♪ レシピ・作り方

釜揚げしらすと大根葉のポン酢和え♪
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根葉は熱湯で茹で、水気を絞り、1センチ幅に切る。
  2. 2 大根葉・釜揚げしらす・ポン酢大さじ2・ごま油小さじ1を混ぜる。
    出来上がり♪
    しらすからだんだん塩気が出るので、はじめは薄めの味付けがいいです。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300007570
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る