釜揚げしらすと大根葉のポン酢和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根葉は熱湯で茹で、水気を絞り、1センチ幅に切る。
-
2
大根葉・釜揚げしらす・ポン酢大さじ2・ごま油小さじ1を混ぜる。
出来上がり♪
しらすからだんだん塩気が出るので、はじめは薄めの味付けがいいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません