ご飯がすすむ・・・梅味噌! レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 梅干しの種を取っておく
- 2 すべての材料を鍋に入れて煮る
- 3 焦げないように煮詰めてできあがり
きっかけ
近所のおばあちゃんが作って持ってきてくれたのがおいしかったのでレシピを教えてもらって作りました。
おいしくなるコツ
おにぎりしてこれをからめて焼くとまた焦げ目がおいしいよ!
- レシピID:1300005491
- 公開日:2013/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 味噌

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくさくパンダ19792013/06/25 22:22梅味噌できゅうり和えを作ってみました。
さっぱりしておいしかったです!