野菜たっぷり♪鮭のあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 白菜は小さめに削ぎ切り、玉ねぎ人参椎茸は細切り、水菜は3cm位に切る。
- 2 フライパンで塩コショウした鮭に小麦粉をまぶしこんがり焼きお皿にのせる
- 3 フライパンに胡麻油を熱し1で切った野菜を炒め、全体がしんなりしたら●の調味料を入れ2~3分煮る
- 4 お野菜に火が通ったら水とき片栗粉を入れ全体がトロっとしたら火を止める
- 5 焼いた鮭の上に野菜のあんをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)