*グリンピースとベーコンのパスタ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹ではじめます。
ベーコンは1センチ幅に切り、ニンニクはスライスします。 - 2 フライパンにオイルとニンニクを加え火にかけにんにくが色づいて来たらベーコン、グリンピースを加え味を調えます。
- 3 アルデンテに茹で上がったパスタを2、に加え火にかけ茹で汁お玉半量程加えてフライパンを揺すって汁気がなくなったらお皿に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グリンピースとベーコンのパスタ
はい 山田です
外食も自作も好きな山田です。
このレシピは我が子が大人になった時に使えたらいいな!と思い投稿している我が家の味です。
調理師免許持っています。
※お願いと注意事項※
楽天レシピの禁止事項をよく読んで守るようにお願いいたします。
重複投稿は承認しませんのでご注意ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062018/05/24 13:20見映えもよく旬を感じられるパスタでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)