白菜の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにして、塩昆布と和える。
500wレンジで3分温める。
水気を切って、★を和える。
関連情報
- 料理名
- お浸し
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/03/12 12:59またまたお邪魔しますね✨美味しかったです^^いつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
おくやマん2024/02/07 17:13おいしくいただきました♡ありがとうございました✨
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/01 20:57こんばんは。おつまみに。簡単に美味しくできました。いつも有難うございます。こちらこそ2月も宜しくお願いします。