白菜の塩昆布和え レシピ・作り方

白菜の塩昆布和え
  • 約10分
Nico
Nico
あと1品欲しい時に✧*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして、塩昆布と和える。
    500wレンジで3分温める。
    水気を切って、★を和える。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290043538
  • 公開日:2024/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)糖質制限・低糖質塩昆布
関連キーワード
ヘルシー 節約 時短 副菜
料理名
お浸し
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る