レンチン♬豆乳おからパウダー蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★キッコーマン 豆乳おからパウダー 20g
- ★てんさい糖 大さじ3
- ★ベーキングパウダー 5g
- ☆卵 2個
- ☆水 80g
- ☆こめ油 5g
作り方
- 1 耐熱ボウルに、★をよく混ぜてから☆を混ぜ合わせる。
- 2 ラップをふんわりかけて、500wレンジで5分温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おからケーキ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/01/31 08:07美味しく出来ました♪
レシピありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)