れんこんとちくわのチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに★を中火で熱して、みじん切りにしたれんこんとにんじんを炒める。
-
2
みじん切りにしたちくわとピーマンを加え炒める。
塩・こしょうを振る。
ご飯を加え炒める。 - 3 ☆で味付けしてお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒飯
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/22 18:09こんにちは。レシピ参考に残り野菜入れました。れんこんとちくわの食感が美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)