豚肉としめじのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじを食べやすく切る。フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブを加えて火にかける。別の鍋に分量外の水を入れ、沸騰したらパスタ茹でる。
- 2 豚こま肉を炒める。火が通ったら一端取り出しておく。
- 3 同じフライパンにバターを入れ、火にかけます。バターが溶けてきたら、しめじを加えて炒めます。
- 4 牛乳、顆粒コンソメ、塩、胡椒を加えます。
- 5 パスタが茹で上がったら、フライパンに加えます。汁気が少なくなるまで混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)