梅干し、桜えび、塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

梅干し、桜えび、塩昆布のおにぎり
  • 約10分
Nico
Nico
簡単ですꕤ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桜えびを弱火で2分炒る。
  2. 2 ご飯に塩昆布、桜えびを混ぜて二等分にする。
    種を取り除いた梅干しを1個分ずつ包んで三角に握る。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1290042988
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびおにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり塩昆布梅干し
関連キーワード
簡単 節約 即席 美味しい
料理名
おにぎり
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る