みずだことキュウリのアンチョビバジルソースマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールで☆を混ぜておく。
-
2
みずだこは3~4mm厚さのそぎ切り、きゅうりは斜め薄切りにする。
※きゅうりは薄切りならどんな切り方でもOKです♪ - 3 みずだこときゅうりを1のボールに入れてよく和え、冷蔵庫に30分以上おいておく。
- 4 きゅうりが好みの加減にしんなりしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- みずだこ きゅうり アンチョビバジルソース サラダ
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.5g