タラのニラだれかけ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラを3〜4つに切り、塩を振り5分程おく。
- 2 キッチンペーパーで水分を拭き取る。こしょうを振り、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、タラを揚げ焼きする。
- 4 油を切ったら器に盛り付け、ニラだれをお好みの量かけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひまわり⭐︎
★☆★ご覧いただきありがとうございます★☆★
主婦なので日常的にお料理してますが
人によって好みも違うので日々勉強中です(*´꒳`*)
つくレポ、フォローうれしいです♪
みなさんのレシピも参考にさせて頂いてます!
レシピ見直して変更することもありますm(__)m
Instagram⏩@himawari__0315(ひまわりのおうちごはん)で
献立も載せてるのでよかったらご覧ください(・∀・)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)