タラのニラだれかけ★ レシピ・作り方

タラのニラだれかけ★
  • 約15分
ひまわり⭐︎
ひまわり⭐︎
魚が苦手な人でも食べやすいかと思います♪

材料(2人分)

  • タラ 2切れ(小さいものなら3切れ)
  • 少々(ふたつまみ程)
  • 胡椒 少々(3〜4振りくらい)
  • 片栗粉 大さじ2〜3(全体まぶせる程度)
  • サラダ油 適量
  • ニラだれ 適量(お好みの量で)

作り方

  1. 1 タラを3〜4つに切り、塩を振り5分程おく。
  2. 2 キッチンペーパーで水分を拭き取る。こしょうを振り、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、タラを揚げ焼きする。
  4. 4 油を切ったら器に盛り付け、ニラだれをお好みの量かけて完成!

きっかけ

夜ご飯のおかずに★

  • レシピID:1290039410
  • 公開日:2022/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)簡単魚料理
ひまわり⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る