かぼちゃとベーコンのガーリック炒め★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンとかぼちゃを角切りにする。(同じくらいの大きさ)
にんにくはみじん切りにする。 - 2 かぼちゃをレンジで2〜3分加熱する(500w使用)
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火で炒め、香りがでてきたらベーコンとかぼちゃをいれ更に炒める。
- 4 お好みの焦げ目がついてきたら塩とブラックペッパーをふり味付けする。
- 5 お皿に盛り付け、パセリをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ひまわり⭐︎
★☆★ご覧いただきありがとうございます★☆★
主婦なので日常的にお料理してますが
人によって好みも違うので日々勉強中です(*´꒳`*)
つくレポ、フォローうれしいです♪
みなさんのレシピも参考にさせて頂いてます!
レシピ見直して変更することもありますm(__)m
Instagram⏩@himawari__0315(ひまわりのおうちごはん)で
献立も載せてるのでよかったらご覧ください(・∀・)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)