鯛茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をボールに全て入れて混ぜ合わせる
- 2 1のボールに鯛のお刺身を入れて30分〜半日冷蔵庫で漬ける
-
3
お鍋に水を入れて火にかける
ほんだしと昆布茶を入れて沸騰したら火を止める -
4
ご飯の上に鯛を乗せて
3のダシをかけて
のりと刻んだ大葉を乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
OKHO
食べ盛りの旦那さんと2人暮らしのごはん記録です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)