親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに玉ねぎと●を入れて中火で5分ほど煮る
-
2
一口サイズに切った鶏肉を1のフライパンに入れて
蓋をして弱めの中火で更に5分煮る -
3
鶏肉にしっかり火が通ってたら
卵を2/3量加えて菜箸でひと回しする - 4 蓋をして中火で30秒
-
5
残りの卵を全てと刻んだ三つ葉を加えて、
卵が半熟になるまで煮たら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
OKHO
食べ盛りの旦那さんと2人暮らしのごはん記録です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)