鶏胸肉と白菜の中華風煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすく切る
- 2 鶏胸肉にフォークで穴を開け、皮を剥ぎ取る
- 3 鶏胸肉に酒を染みこませる
-
4
鶏胸肉に片栗粉をまぶす
水と鶏ガラスープの素も混ぜ合わせておく - 5 フライパンにオリーブオイルをひいて炒める
- 6 鶏肉に火が通ったら白菜を加えて炒める
- 7 鶏ガラスープの素を溶いた水を加えて5分ほど煮込んで、塩胡椒で味を調整したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)