♪彩り鮮やか♡紫水菜と茹で鶏のおかずサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜておく。
- 2 サラダチキンはほぐし紫水菜は4cm長さに切る。
- 3 1にサラダチキンを入れて☆としっかり和え、紫水菜を入れて混ぜたら完成です♪
-
4
サラダチキンのレシピです。
●ID:1290029621
沸かしたお湯に入れるだけ♡おうちで簡単サラダチキン
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 紫水菜と茹で鶏でのおかずサラダ
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.7g