♪シャキシャキ食感♡蓮根と白身魚のパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆パンガシウス(白身魚でOK) 1/2枚(100~120g)
- ☆蓮根 5cm
- ☆モツァレラチーズ 1/2個
- パン粉 適量
- オリーブオイル 適量
- ドライパセリ 適宜
作り方
-
1
☆を切って混ぜる。
. . . . . . . . .
●魚は包丁で細かく刻む。
●蓮根は洗って土を落とし、みじん切りにする。
●モツァレラチーズはみじん切りにする。 - 2 耐熱容器に薄くオリーブオイルを塗り、1を入れて表面をパン粉で覆う。
- 3 オーブントースター220°で8~12分焼き、ドライパセリを振ったら完成です♪
-
4
揚げるバージョンです。
●ID:1290034419
♪白身魚でもっちり♡ハッシュドレンコン♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません