♪さわやか和風サラダ♡水菜と長芋の味噌マヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は4cm長さ、長芋は洗って汚れとヒゲを落とし千切りにする。
- 2 容器で☆を混ぜ、1を入れて和えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と長芋の味噌マヨ和え
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.4g