あみえびと大根おろしの納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あみえびをフライパンで炒る。(弱火で)
炒っている間に大根をおろす。 -
2
納豆をかき混ぜる。
タレを加えて再度混ぜる。
あみえびと大根を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)