ハムと小松菜の簡単チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに★を弱火で熱して、香りが出たらみじん切りにした小松菜を炒める。
しんなりしたら、みじん切りにしたハムを加え炒める。 -
2
中火にして、フライパンの真ん中をあけて、卵を割り落とす。ご飯を乗せる。
卵が焼けてきたら、全体的に混ぜる。 -
3
焼き肉のタレを加え混ぜる。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)