♪カレー風味♡マッシュポテトと白身魚のパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- たら(白身魚ならOK) 100g
- ベビーチーズ 1~2個
- カレー粉 小さじ1/2
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥いて2cm角に切りシリコンスチーマーに入れレンジ600wで5分加熱しボールに移してマッシャーで8割ほど潰す。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪ -
2
◆魚を包丁で細かく刻む。
◆チーズを3~4mm角に刻む。 - 3 1に2を入れてカレー粉を振り、良く混ぜたら油を薄く塗った耐熱の容器に入れてパン粉を振る。
- 4 オーブントースター220度で8~12分焼いたら完成です♪
-
5
揚げて作るレシピです。
●ID:1290033701♪カレー風味♡マッシュポテト入り白身魚フライ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 白身魚パン粉焼き マッシュポテトパン粉焼き パン粉焼き 減塩レシピ
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)