ほうれん草のバター醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 焼きそば麺をラップして、500wレンジで3分温める。
-
2
フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切ったウィンナーを炒める。
焼き色が付いたら、食べやすく切った玉ねぎ、ほうれん草を加え炒める。 -
3
焼きそば麺を加えてほぐす。
具を寄せて!卵を割り落とす。
炒り玉子を作って、全体的に混ぜる。
塩・こしょうを振る。 - 4 あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2022/03/30 13:42参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)