生姜きんぴら レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンに★を弱火で熱して、香りがでたらささがきにしたごぼうと、千切りにしたにんじんを中火で炒める。
-
2
しんなりしたら、☆を絡めて3分ほど炒める。
弱火にして、あらかじめ混ぜ合わせた●を加え混ぜる。
照りがでたら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴらごぼう
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)