柔らかくパサパサしない レバーの塩麹焼き♪ レシピ・作り方

柔らかくパサパサしない レバーの塩麹焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
塩麹に漬けると柔らかくなります。

材料(1人分)

  • 豚レバースライス 50g
  • 塩麹 5g
  • 適量

作り方

  1. 1 ポリ袋に豚レバースライスと塩麹を入れ、お肉に塩麹をつけます。
    空気を抜いて口を閉じます。
    冷蔵庫で半日寝かせます。
  2. 2 フライパンに油を温め弱火の火力で火が通るまで焼きます。

きっかけ

貧血予防に

  • レシピID:1290032655
  • 公開日:2020/09/21
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