♪タレも旨い♡茹で鶏とトマトのヘルシー冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵、茹で鶏、トマトは5mm厚さ、キュウリは斜め薄切りにしてから細切り、人参はスライサーで極細切りにする。
-
2
中華麺を茹でてザルにあけ流水で洗って水気を切り皿に移す。
※茹で時間は袋を確認して下さい。 -
3
キュウリと人参を混ぜて麺の上に広げゆで卵、トマト、茹で鶏を盛り付けたら完成です。
タレをかけて召し上がって下さい。 -
4
相性の良いタレです。
●ID:1290032378
♪冷やし中華にも♡ごまだれ?!みたいな味噌だれ♪ -
5
使った茹で鶏です。
●ID:1290029621沸かしたお湯に入れるだけ♡おうちで簡単サラダチキン
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※塩分量約1.57g