♪粒マスタードの自家製ソースで♡鯛のカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*水菜は4~5cm長さ、トマトは1.5cm角に切る。
*鯛は約3mm厚さに切る。
※包丁はまな板に対して垂直に下ろすのではなく傾けて入れると良いです♪ - 2 皿に水菜を敷きタイとトマトを盛り付けドレッシングをかけたら完成です♪
- 3 ●ID:1290032220マリネにも♡柑橘ジャムと粒マスタードのドレッシング
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※ソース塩分量約1.4~1.7g