だしまろ酢で椎茸パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥パスタ 一人分
- お湯 400CC
- 塩 小さじ1
- 椎茸 二個
- 九条ネギ刻みタイプ 大さじ2
- ニンニク唐辛子漬けオリーブオイル 大さじ1
- だしまろ酢 大さじ2
- 塩コショウ 一振り
作り方
- 1 お湯を沸かして塩を入れ乾燥パスタを入れアルデンテに、茹でる。
- 2 椎茸をスライスする。
- 3 フライパンにニンニク唐辛子漬けオリーブオイルを入れ椎茸を入れ炒めしんなりしてきたら湯切りしたパスタ、塩コショウ、だしまろ酢を入れ一分炒める。
- 4 お皿に盛り付け九条ネギを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めむむむちゃん2020/12/15 23:02おいしかったです!ありがとうございました❤️❤️❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)