回鍋肉の元でニンニクと豚野菜炒め レシピ・作り方

回鍋肉の元でニンニクと豚野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
回鍋肉の素で中華風豚の細切れと野菜炒めです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマンを食べやすく切り、タマネギはくし切り人参は千切りに切りしめじの根元を落とす。
  2. 2 豚細切れに卵を割り入れ片栗粉を入れて和える。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて2、キャベツ、人参、タマネギ、ニンニクを入れて豚細切れの色が変わるまで炒める。
  4. 4 豚細切れの色が変わったピーマン、しめじ、モヤシを入れて炒める。
  5. 5 火が通ったら回鍋肉の素を入れ炒めお皿に盛り付ける。

きっかけ

回鍋肉を作ろうと思ったらピーマンが売り切れていて野菜炒め風にしました

おいしくなるコツ

回鍋肉の素で作ります

  • レシピID:1290028879
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る