粉豆腐とネギハムのゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小ネギを刻む。
-
2
ゴーヤを食べやすく切りピンクソルトを振り揉む。
流水で洗い水分を拭き取る。 - 3 フライパンにごま油、ゴーヤを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 刻みハム、粉豆腐を入れて★を入れて水分がなくなるまで炒める。
- 5 溶き卵、小ネギを入れて卵が固まってきたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)