小松菜とマッシュルームのミルクシチュー レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
鍋にバターを熱して、食べやすく切ったにんじん、玉ねぎを炒める。(弱めの中火)
しんなりしたら、厚めにスライスしたマッシュルームを加え炒める。 -
2
水を加えて、沸騰したら豚こま、ざく切りにした小松菜、コーンを加える。
全体的に火が通ったら、火を止めてルウを溶かしてから牛乳を加え混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シチュー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)