ズワイガニとカイワレの水餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズワイガニの身をほぐしてカイワレを混ぜ合わせ
★を入れてよく混ぜる。 - 2 お湯を沸かす。
- 3 餃子の皮で1の具材を包み水をつけて閉じる。
- 4 お湯に3を入れて浮いてくるまで茹でる。
- 5 餃子の水分を切りお皿に盛り付け飾り用カイワレを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)