ズワイガニとチンゲンサイのラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲンサイ葉を食べやすく切る。
-
2
鍋に蟹殻だし汁を入れて沸騰させる。
卵とラーメン、ラーメン付属のつゆを入れて火が通るまで煮る。 -
3
器に盛り付け、チンゲンサイ葉、ズワイガニを乗せる。
ごま油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)