豚しゃぶと糠漬けトマトとなめ茸のそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、しゃぶしゃぶ用豚肉を入れて茹でる。
火が通ったら湯切りする。 - 2 糠漬けトマトを半分に切り、豆苗を食べやすく切る。
- 3 そうめんを盛り付け、☆を混ぜてかける。
- 4 しゃぶしゃぶ用豚肉、ミニトマト、豆苗、なめ茸を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)