余りおでんつゆで♪海苔たま出汁茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンで半熟の炒り玉子を焼く。
火を止めたらごま油を混ぜる。 -
2
ご飯に卵を乗せて、温かいおでんつゆをお玉1杯ずつかける。
もみ海苔とごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- だし茶漬け
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)