水菜と豚肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切ります。
水菜は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉と水菜を入れ炒めます。
- 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
- 4 3に、塩、コショウ、しょうゆを入れて味付けしたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/09/27 05:14美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)