水菜と豚肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方

水菜と豚肉のチャーハン(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豚肉は薄切り肉を使いました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    水菜は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉と水菜を入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
  4. 4 3に、塩、コショウ、しょうゆを入れて味付けしたら出来上がり(^^)

きっかけ

ご飯があったので、水菜と豚肉を入れてチャーハンを作りました(^^)

  • レシピID:1290025312
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しょうゆその他のチャーハン水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/09/27 05:14
    水菜と豚肉のチャーハン(^^)
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る