ブロッコリーと鶏むね肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは水で洗い食べやすい大きさに切ります。
水がついたままお皿に広げてのせ、ラップをしてレンジで4分ほど加熱します。
鶏むね肉は1~2㎝角に切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を入れ炒めます。
- 3 鶏むね肉に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
-
4
3に、ブロッコリーを入れ、塩、コショウ、しょうゆを入れ味付けします。
お皿によそって出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません